15.07.2009

На дворе 15 Июля, а значит половина лета позади. Самое время подвести промежуточные и предварительные итоги и посмотреть, как протекает сезон в это непростое с экономической точки зрения время. На самом деле, если посмотреть на статистические данные, то есть немало поводов для оптимистичных прогнозов.

Читать далее >
29.06.2009

На наш склад поступила плитка из резиновой крошки. Партия ограниченная. Плитка по своим характеристикам оптимально подходит для создания ударогасящих, травмобезопасных покрытий без выезда специализированной бригады. Ее легко уложить на песчаное основание, между собой она без проблем соединяется пластиковыми втулками.

Читать далее >
08.06.2009

Производственный сезон, начавшийся в этом году с опозданием из-за плохой погоды, диктует свои правила, как для поставщиков материалов, так и для производителей. Хочется напомнить партнерам актуальные цены на основные компоненты для производства резиновых покрытий, и сообщить об остатках ЕПДМ-гранулята на складе компании.

Читать далее >
05.05.2009

Компания "Гамбит" рада сообщить всем своим клиентам о том, что в настоящее время цены на связующее снижены на 6%.

Читать далее >
05.05.2009

У нас появился новый телефонный номер. Теперь связаться со специалистами компании "Гамбит" стало еще проще. Звоните, отправляйте факсы по номеру - (495) 785-65-76.

Читать далее >