26.06.2015

Дорогие друзья!
Мы сменили дизайн нашего сайта. Надеемся, что он станет удобнее в использовании, будет более информативным и эстетичным. Если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего сайта и нашей работы, мы всегда рады будем услышать их по телефону или прочесть в электронной почте! Мы стремимся быть удобнее для сотрудничества с вами. Спасибо, что выбираете компания "ГАМБИТ".

Читать далее >
11.11.2014

Уважаемые коллеги!
В связи с непростой экономической ситуацией наш основной партнер ЗАО "Хантсман-НМГ" был вынужден изменить цены на материалы для производства внутризальных покрытий, в связи с чем наша компания тоже меняет стоимость компонентов из данного сегмента с 05.11.2014.  Но просим обратить Ваше внимание, что эти цены по прежнему ниже официального прайса производителя. На данный момент эта корректировка не затрагивает стоимость компонентов для производства уличных бесшовных спортивных покрытий. Все они есть в наличии и мы продолжаем принимать заказы даже на следующий год. Мы стараемся оправдывать Ваше доверие и работаем с минимальным уровнем рентабельности, зафиксировав стоимость на них до начала 2015 г.  

Читать далее >
16.09.2014

Президент России Владимир Путин во время совещания с представителями Минфина и Минэкономразвития выступил за возвращение налога с продаж, в то время как сами министерства выступили против этой инициативы, сообщает в четверг, 31 июля, газета «Ведомости» со ссылкой на участвовавших в совещании чиновников.

Читать далее >
20.06.2014

Президенты России, Казахстана и Белоруссии на встрече в Астане подписали договор о создании Евразийского экономического союза, который начнет действовать с 1 января 2015 года. До конца года к ЕАЭС могут присоединиться также Киргизия и Армения.
Официальной целью создания ЕАЭС является свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы между тремя странами.

Читать далее >
20.05.2014

Уважаемые коллеги!
Обращаем ваше внимание, что в связи с неоднократным подорожанием некоторых комплектующих и сырья, ростом инфляции, изменением курсов валют и таможенных правил заводы-поставщики повысили свои цены. В связи с этим и мы вынуждены откорректировать стоимость на основные группы продукции. Новый прайс-лист будет размещен на сайте для свободного доступа и вступит в действие с 01.06.2014 г.
Для того чтобы Вы, уважаемые партнеры, могли заранее оповестить своих клиентов, мы имеем возможность сообщить об утвержденной скорректированной стоимости на следующие позиции из нашего основного ассортимента.

Читать далее >