08.05.2014

Дорогие друзья. От всей души поздравляем вас с праздником 9 мая, с Днем Великой Победы!

Читать далее >
21.04.2014


Дорогие друзья!
Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи.
Желаем вам мира, тепла и добра.

Читать далее >
08.04.2014

Уважаемые коллеги!

Хотим напомнить Вам еще раз об ограничении движения грузовиков по МКАД (Московской кольцевой автомобильной дороге). Эти ограничения регламентируются постановлением Правительства Москвы "Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве и признании утратившими силу отдельных правовых актов Правительства Москвы".

- с 6.00 до 22.00 запрещается въезд на территорию Москвы, ограниченную третьим транспортным кольцом, автомобилей грузоподъемностью более 1 тонны.
- с 6.00 до 22.00 запрещается въезд на территорию Москвы, ограниченную Москвоской окружной железной дорогой, грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 7 тонн.
- с 6.00 до 22.00 запрещается въезд на МКАД и территорию Москвы, ограниченную МКАД, транзитных грузовиков с разрешенной максимальной массой более 12 тонн.

Читать далее >
01.04.2014

Первоапрельский сюрприз преподнесла москвичам погода. Проснувшись утром и выглянув в окно, многие подумали, что это, наверное, шутка. За ночь столичный регион занесло приличным слоем снега. На эту неделю уже был запланирован выезд монтажных бригад на подготовленные к укладке полимерных покрытий площадки. Монтажники, «рвавшиеся в бой», получили дополнительные неожиданные выходные. Надеемся, что сдвижка графика выезда на объекты бригад не сильно нарушит планы фирмы на сезон 2014 года, и общие цифры по этому году даже превысят показатели прошлого года.

Читать далее >
19.03.2014

Во вторник 18 марта в аэропорту "Шереметьево" состолась торжественная встреча "Золотого рейса" с чемпионами и призерами Паралимпийских игр Сочи-2014. Атлетов, настоящих героев, встречали сотни человек.
Напомним, что сборная России заняла на Паралимпийских играх-2014 первое место в общемедальном зачете, а также получила максимальное количество золотых, серебряных и бронзовых медалей.

Читать далее >